SOLO UN TRIUNFO

M 1000 MONTECARLO
Novak Djokovic, número 2 mundial, no tuvo un buen comienzo en el torneo de Montecarlo este martes pero pudo vencer con lo justo al francés Gilles Simon. El serbio juega de local en el Principado, no en vano es su residencia fiscal y venció por 6-3, 3-6 y 7-5. Djokovic ganó este torneo en el 2011 y el 2015, jugó apagado sin un juego ofensivo, casi esperando tan solo que su rival fallara. Así se le fue complicando el partido en el segundo parcial y Simon, después de levantar un set en contra, sacó para llevarse el partido en el décimo juego del tercer parcial.
El tenista de Belgrado, que tendrá mañana día de descanso, se cruzará en la tercera ronda con el ganador del partido entre el ruso Karen Khachanov y el español Pablo Carreño.

Victorias de dos sudamericanos, el argentino Carlos Berlocq por la primera ronda y del uruguayo Pablo Cuevas en la segunda.